You are currently viewing Ajang Kreasi Seni dan Ragam Budaya

Ajang Kreasi Seni dan Ragam Budaya

Sahabat Pejuang Bumi, tidak terasa ya Tahun Ajaran 2023-2024 sudah berakhir. Dan kita akan segera menyambut Tahun Ajaran 2024-2025.

Sedikit cerita dari penutupan Tahun Ajaran 2023-2024, Sekolah Tanah Tingal menggelar AKSARA (Ajang Kreasi Seni dan Budaya). Ini merupakan progam rutin Puncak Tema semester Genap yang dilakukan seluruh siswa siswi mulai dari jenjang KB, TK dan SD.

Di Aksara ini siswa siswi Sekolah Tanah Tingal, mempresentasikan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) yang merupakan target pembelajaran dengan nuansa kearifan lokal.

Acaranya seru banget, kami Sekolah Tanah Tingal sangat bangga pada seluruh siswa siswi. Kalian hebat dan keren!

Tidak perlu menjadi sempurna, berani tampil dan dedikasi dalam proses menyiapkan Aksara adalah pencapaian terbaik kalian!

Semangat menyambut tahun ajaran baru 2024-2025. Mari kita eksplorasi lagi ide-ide kreatif bersama.

Sampai jumpa di tahun ajaran baru!