You are currently viewing Meriahnya Perayaan Hari Kartini di Sekolah Tanah Tingal
Hari Kartini Sekolah Tanah Tingal 2022

Meriahnya Perayaan Hari Kartini di Sekolah Tanah Tingal

Pada hari ini, 21 April 2022, perayaan Hari Kartini di Sekolah Tanah Tingal berbeda dengan sebelumnya. Seluruh guru dan staff perempuan yang menjadi peserta lombanya, mereka semua memakai pakaian adat sejak awal tiba di sekolah.

Meskipun lomba dimulai pukul 13.00 WIB – 15.00 WIB, namun penilaian dimulai sejak awal kedatangan di sekolah hingga berakhirnya lomba. Kriteria penilaian meliputi kedisiplinan, keserasian berpakaian, kenyamanan berbusana daerah saat mengajar, dan pemaparan quote atau kutipan singkat tentang perempuan.

Ada 5 juara yang terpilih, yaitu :

• Juara ke-1 mendapatkan hadiah uang tunai Rp. 900.000 & Kartu Flazz BCA, yang terpilih adalah Bu Diana ( Guru Pendidikan Agama Islam )

• Juara ke-2 mendapatkan hadiah uang tunai Rp. 700.000 & Kartu Flazz BCA, yang terpilih adalah Bu Qia ( Guru Kelas 2 )

• Juara ke-3 mendapatkan hadiah uang tunai Rp. 500.000 & Kartu Flazz BCA, yang terpilih adalah Bu Donita ( Staff Admin )

• Juara ke-4 mendapatkan hadiah Kartu Flazz BCA, yang terpilih adalah Bu Rafika ( Guru Kelas Khusus Inklusi )

• Juara ke-5 mendapatkan hadiah Kartu Flazz BCA , yang terpilih adalah Bu Anita ( Guru Agama Kristen )

Selain itu, ada doorprize juga untuk para peserta lainnya berupa kain dan voucher belanja.

ara dan semua peserta yang mendapatkan doorprize !