You are currently viewing Hari Budaya

Hari Budaya

Dengan mengangkat tema Provinsi Jawa dan Sumatera, Sekolah Tanah Tingal melaksanakan kegiatan Hari Budaya di tahun ajaran ganjil yang diikuti oleh seluruh guru dan staff beserta seluruh siswa/i KB-TK, SD dan Kelas Khusus Inklusi (KKI) Tanah Tingal. Pelaksanaan Hari Budaya berlangsung selama 2 hari dimana siswa masing-masing dibagi jadwal perkelas untuk mengikuti kegiatan tersebut yang diselenggarakan secara offline dengan jumlah kapasitas siswa sebanyak 50%.
Acara tersebut dimeriahkan dengan beberapa kegiatan seperti ; Permainan Tradisional, Mengenal Alat musik dan senjata tradisional serta makanan khas daerah sesuai tema.
Seluruh siswa diperbolehkan untuk mengenakan baju daerah masing-masing saat mengikuti kegiatan di sekolah.